По благословению архиепископа Элистинского и Калмыцкого Юстиниана воспитанники воскресной школы Казанского кафедрального собора города Элисты с 31 мая по первое июня приняли участие в детском казачьем фестивале «Будущее России — это мы». 

Мероприятие проходило на территории природного памятника в Петровском районе Ставропольского края. Дети из Элисты выступили на песенном конкурсе фестиваля и завоевали первые места в двух номинациях: патриотической и казачьей песни. Награды получили Казачий ансамбль «Родимый край» под руководством протоиерея Юрия Котинова и Детско-юношеский хор «Радость».

Об этом сообщает пресс-служба Калмыцкой Епархии. В официальном сообщении отмечается, что наряду с творческим участием, воспитанники воскресной школы Казанского собора побывали на разных площадках фестиваля: образовательных, спортивных и игровых. Вместе с детьми из ряда других регионов России, а также Донецкой и Луганской Народных Республик, элистинцы жили в армейских палатках, учились готовить еду на костре, ходили в поход в лес.

Группу сопровождали педагоги и наставники, в числе которых были инструктор по начальной военной подготовке и медицинский работник.

Всего на фестивале в Ставрополье побывали 48 человек из Элисты. Поездка прошла при поддержке Уполномоченного по правам ребёнка РК.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить