Известный калмыцкий исполнитель Лиджи Горяев принял участие в телепроекте "Новая звезда". Это всероссийский телевизионный вокальный конкурс среди представителей всех регионов на федеральном канале "Звезда".

Мы связались с Лиджи и задали ему несколько вопросов. Несмотря на то, что все участники подписывают контракты с организаторами конкурса о неразглашении информации, нам удалось кое что узнать.

Так, решение поучаствовать в телепроекте Горяев принял после настойчивых убеждений Игоря Лазарева, заслуженного артиста Калмыкии, который  также представлял родную республику, но в 2015 году. "Где-то за месяц до начала конкурса Игорь Михайлович Лазарев сказал мне, что надо представить Калмыкию", - рассказал Лиджи и добавил, что не совсем доволен своим выступлением - сказалось сильное волнение.

"Я не очень-то люблю подобные конкурсы, потому что считаю, что искусство - это не спорт, где можно судить людей. Здесь просто каждый хочет донести свое творчество людям, слушателям, зрителям", - признался Лиджи.

Также артист рассказал, что в проекте приняли участие 125 человек из 85 субъектов, это означает лишь одно - высокая конкуренция. За время конкурса Лиджи успел подружиться с талантливыми ребятами из Камчатки, Бурятии, Карачаево-Черкесии, Хабаровска, Хакасии и других регионов.  

А ждать появление земляка на экранах телевизоров придется несколько месяцев, по словам Лиджи Горяева, в эфир программа выйдет зимой 2020 года.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить