В Тувинском национальном театре идут последние репетиции спектакля «Свадьба кочевников» в постановке заслуженного деятеля искусств Российской Федерации и Республики Калмыкия, режиссера драматического театра имени Б. Басангова Республики Калмыкия Бориса Манджиева. Об этом сообщает телеканал «Тува24».

Подготовка к спектаклю заняла больше полугода. Борис Манджиев поднял тему многовековой уникальной культуры тувинцев.

«Вдали я все знаю про Туву, а вблизи, оказалось, очень многого не знаю», - отметил калмыцкий режиссер в интервью журналистам телеканала.

Премьера спектакля состоится 12 и 27 октября в театре. Также этот спектакль Манджиев планирует поставить и в Калмыкии. Зрители смогут увидеть историю двух родов, которые решают соединить жизни двух любящих людей и сыграть свадьбу по всем канонам.

Напомним, режиссер Борис Манджиев начал работу над постановкой по приглашению Национального Тувинского театра. Идея поставить спектакль "Свадьба кочевников" возникла в прошлом году во время пребывания Калмыцкого драматического театра в Туве в рамках федерального проекта "Большие гастроли", где тувинские зрители увидели постановку калмыцкого режиссера.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить