«Я пою, и значит, я живу» под таким названием в Садовском Доме культуры состоялось культурное мероприятие. Виновница торжества в этот день принимала гостей на своем творческом бенефисе и дарила свои замечательные песни.

Галина Баркасова в особом представлении не нуждается. Ее от мала до велика, знают в районе. Ее любят за открытый характер, за творчество и замечательные песни, без которых не обходится ни одно мероприятие, как в селе, так и за его пределами. Песни у нее всегда разные. Бывают веселые с задоринкой, а иногда немножко грустные, но все они наполнены душевной теплотой.

Вместе с букетами цветов и наилучшими пожеланиями замглавы администрации Сарпинского РМО Валерий Емельянов, а также глава Садовского СМО Юрий Панченко, вручили певице почетные грамоты за творческие успехи и активное участие в культурной жизни района и села. К поздравлениям присоединилась и директор Садовского Дома культуры Любовь Олейникова.

Эмоциональная атмосфера, царящая на творческом вечере-бенефисе не оставила равнодушным никого из зрителей. Связующей нитью всего концерта стала любовь к песне и жизнь ради творчества. Зрители тепло приветствовали Галину Баркасову награждая каждый ее выход бурными аплодисментами.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить