23 исполнителя эстрадной песни из шести регионов и трёх стран встретятся в Бурятии на Международном конкурсе эстрадной песни «Белый месяц-2017».

Среди конкурсантов наша землячка, солистка Государственного ансамбля песни и танца «Тюльпан», участница вокального шоу «Новая звезда» Диана Босхомджиева.

Кроме денежного вознаграждения победитель получит звание обладателя Гран-При и серебряный кубок, состоящий из 240 граммов серебра и украшенный кристаллами Сваровски. Международный статус конкурса подтвердят четыре представителя Монголии Ганбатын Дарханбаатар, Эрдэнэбаатар СунгэрэлОргил Баасансурэн, Гунсэн Хурелчулун.

Казахстан представят три солистки: Айсана Габидоллаева, Лаура Айтбаева и Гульнара Кошенова. Из Южной Кореи приедет певица Мин Сё Ян, а из Нигерии – Джошуа Орабий.

«Это моя первая поездка в Бурятию, но, несмотря на это у меня там очень много друзей. Конкурс – это отличный повод повидаться с ними и заодно познакомиться с местной культурой и традициями. Для бурятской публики я исполню калмыцкие народные песни «Альчур» и «Ногала», – рассказала певица.

Второй тур конкурса 23 марта в Государственном русском драматическом театре имени Бестужева. По результатам голосования зрителей этого тура будет вручён приз зрительских симпатий. Финал и Гала-концерт с участием звезд бурятской эстрады, победителя прошлогоднего конкурса Наагий (Монголия) пройдет там же 24 марта.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить