В Элисте во Дворце детского творчества были подведены итоги регионального этапа Всероссийского фестиваля – конкурса «Хрустальные звездочки», в котором приняли участие дети работников УФССП России по РК, сотрудников УФСБ России по РК, УФНС России по РК и республиканской прокуратуры.

Открыл конкурс председатель жюри, руководитель УФССП России по РК Владимир Евстигнеев. В своем приветствии он отметил, что конкурс очень актуален, поскольку способствует выявлению творческого потенциала участников и развитию культурных традиций в Службе судебных приставов Калмыкии, и пожелал всем ребятам успехов. 

С творческими номерами выступили 23 участника конкурса, которые блистали своими талантами в вокале, хореографии и исполнительском мастерстве. Участники были распределены на две возрастные категории: от 7 до 12 лет и от 13 до 18 лет. 

В этот день звучала калмыцкая домбра и протяжные национальные песни, звуки современных танцев и песен, игра на фортепиано, скрипке.

Оценивали творчество ребят с председателем жюри – Отличник народного просвещения РФ, Заслуженный работник культуры РК Галия Месхишвили, художественный руководитель государственного детского ансамбля «Тюльпанчик», Заслуженный работник культуры РК Евгений Толкачев, Отличник народного просвещения России, режиссер Дворца детского творчества Олег Колгин, педагог дополнительного образования по вокалу Дворца детского творчества Елена Смолякова, а также представители структур-участников.

По результатам конкурса победителями в номинациях стали: «Вокал» в младшей возрастной группе – Анвар Шараев (УФСБ России по РК), «Хореография» в младшей возрастной группе – Саша Манджиева и Даяна Наранова (отдел судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам), «Исполнительское мастерство» в младшей возрастной группе – Даяна Коркаева (Яшкульский районный отдел судебных приставов). В старшей возрастной группе лучшей в пении стала Дельгир Хулхачиева (специализированный отдел судебных приставов по Элисте), в хореографии — Айса Харцхаева (специализированный отдел судебных приставов по г. Элиста). Приз зрительский симпатий достался Даяне Беликовой (специализированный отдел судебных приставов по г. Элиста)

Приз от спонсора, компании «Теглайн» — поездку на одном из автобусов в Москву получила Карина Цутаева (Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам). Все участники были награждены дипломами и памятными подарками. Победители примут участие во втором этапе Всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки».

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить