Уникальное строение на суд гостей традиционного Фестиваля тюльпанов в Приютненском районе представит компания «Экодом 08». 

Диаметр национальной юрты составляет 8 метров, в высоту строение – 3,5 метра. Как рассказывает генеральный директор компании Дмитрий Сангаджиев, внутри кибитки будет построена тюльпановая мандала, которая будет состоять из более 1500 тысяч цветов.  

«Это разные виды декоративных живых тюльпанов, в зависимости от их цветовой гаммы. Эскиз мандалы уже утвержден в министерстве культуры и туризма республики. Хотелось бы отметить, что это будет мини-версия той мандалы, которую мы построим в калмыцкий праздник Ур Сар на территории Центрального Хурула Калмыкии. В этот раз размер цветочной мандалы составит 2х2 метра», – поделился с республиканским информационным агентством «Калмыкия» Сангаджиев.

Помимо масштабной композиции из цветов в калмыцкой кибитке, построенной по современной технологии, будут представлены проекты компании, выполненные в национальном стиле и содержащие калмыцкий колорит.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить