Об этом сегодня на заседании президиума Правительства РК сообщил министр культуры и туризма РК Хонгор Эльбиков. Таким образом, выполняются поручения озвученные Главой РК Алексеем Орловым в ежегодном обращении к депутатам Народного Хурала (Парламента) РК.  

Хонгор Эльбиков подчеркнул, что реконструкция строительство домов культуры в селах РК проходят в рамках программы развития сети учреждений культурно-досугового типа, расположенных в сельской местности. Также будет обновлена материально-техническая база сельских клубов и домов культуры. В перечень приобретаемого оборудования включены в основном следующие виды расходов: звукоусилительная аппаратура, колонки, микшерные пульты, микрофоны, зрительские кресла, сценическая одежда, сценические костюмы, компьютерное оборудование. 

Профильный министр также проинформировал президиум правительства о готовящихся в республике Гастрономическом фестивале (запланирован на май 2017 года) и Фестивале лотосов в селе Джалыково (июль-август 2017 года), а также о создании на территории Троицкого СМО Целинного района эко-стоянки «Шатта». 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить