Сегодня в рамках недели туризма в Калмыкии прошел фестиваль уличных танцоров «Урбан» в Элисте.

Главная цель проведения – творческое общение подростков и молодежи, выявление новых талантов, возможность познакомиться с образцами уличных видов спорта и различных направлений самых современных видов уличных танцев, развитие культуры уличных видов спорта и танцев среди подростков и молодежи. 

Так, в центре степной столицы 18 апреля собрались самые лучшие исполнители уличных танцевальных направлений – k-pop dance, вreak-dance, hip hop и других. Музыкальное сопровождение мероприятия обеспечили талантливые калмыцкие ди-джеи.

Конкурс проходил по каждому из танцевальных направлений. Всего было семь номинаций. Победителям вручили призы и подарки. «Я рада, что в моем родном городе проводятся такого высокого уровня мероприятия. Было видно, что все участники выкладывались на все 100%. Если честно, даже не догадывалась, что в регионе есть уличные танцоры. Хочу сказать большое спасибо организаторам», − поделилась с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» элистинка Нюдля Босхомджиева.    

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить