В интернете набирает популярность ролик известной самарской группы VLNY «Вдох», в котором Евгения Манджиева исполнила одну из главных ролей. 

Режиссером короткометражного видеофильма выступила Лика Сидорова, операторы-постановщики – Николай Беликов, Михаил Селихов, оператором был Владимир Галеев

Напомним, Дмитрий Артемьев, Алексей Тилли, Антон Мищенко, Евгений Касаткин образовали инди-рок-группу в середине 2014 года. Они поют о любви и смысле жизни, все песни записывают в домашней студии. 

Евгения Манджиева сыграла в их новом клипе музу, которая олицетворяет весну. Это не первый успех нашей землячки. Ее имя известно не только в России, но и в других странах. В 2006 году подписала контракт с модельным агентством «Trump Models». Кроме того, Евгения сыграла жену браконьера в фильме Эллы Манжеевой «Чайки», вошедшем в программу «Форум» Берлинского кинофестиваля.

«Разница между кино и модельным бизнесом огромна. Да что говорить, они просто диаметрально противоположны. Мода устремлена вверх, в мечту, а кино — в землю, в самое нутро», − подчеркнула Евгения Манджиева

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить