14 мая в 14.10 на телеканале НТВ Джон Уоррен расскажет телезрителям о самых запоминающихся событиях своей первой поездки в Республику Калмыкию.

Как сообщили в министерстве культуры и туризма Республики Калмыкия, в сюжете программы рассказывается не только о достопримечательностях степной республики, но и о традиционных для Калмыкии рецептах приготовления блюд. 

Программа «Поедем, поедим!» будет способствовать привлечению туристов в Калмыкию. Местные жители с нетерпением ждут выхода эфира. Съёмки кулинарно-этнографического проекта проходили с 17 по 21 апреля на территории Калмыкии. В республику Джон Уоррен приехал по приглашению министерства культуры и туризма РК и при поддержке главы региона Алексея Орлова.

Поездка команды кулинарного шоу выдалась очень насыщенной. Съемки проходили не только в столице Калмыкии, но и в Малодербетовском, Целинном, Приютненском районах республики. Ведущий посетил цветение диких тюльпанов, памятник природы регионального значения «Одинокий тополь», туристический комплекс «Ойратский стан» и многое другое.

В передаче будет рассказано о национально-культурных особенностях, традициях, обычаях и быте калмыцкого народа, покажут красивейшие места республики, природные памятники, в центре программы – информация о кухне Калмыкии.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить