Сегодня в Назрани стартует межрегиональный танцевальный фестиваль «Возрожденные в танце», посвященный памяти жертв депортации. 

Впервые идея проведения такого фестиваля в Калмыкии была озвучена художественным руководителем Государственного ансамбля песни и танца «Тюльпан» Валерием Эрдниевым. На встрече с журналистами в РИА «Калмыкия» он так комментировал это событие: «Я являюсь депутатом Элистинского городского собрания V созыва, эту идею  выдвинул перед коллегами, где ее поддержали. Мы связались с творческими коллективами кавказских репрессированных народов, которые изъявили желание принять участие в фестивале». 

Напомним, на фестивале будут представлены лучшие коллективы из республик Ингушетия, Чечня, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Калмыкия. Мероприятие пройдет в столицах регионов.

Сегодня артистов встречают в Ингушетии. Далее фестиваль продолжит свой путь в Чеченской Республике, Карачаево-Черкесии, Калмыкии и Кабардино-Балкарии. Напомним, в Элисте концерт пройдет в новом Дворце спорта в 16:00, вход для всех свободный. Степная столица будет встречать 120 артистов из разных республик Юга России. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить