Накануне по телеканалу «Мир» в программе «Такие странные» рассказали о европейских буддистах. 

Съёмки проходили в апреле текущего года при содействии министерства культуры и туризма Республики Калмыкия. Авторов программы республика заинтересовала тем, что, это – очень необычное место: территория европейская, а колорит – восточный. По их мнению, в таком месте и люди должны быть своеобразными. 

Правда ли, что калмыки – единственный народ Европы, которые исповедует буддизм? Неужели они настолько любят степь, что в городе у них начинаются приступы клаустрофобии? Действительно ли все калмыки умеют играть в шахматы? И как свирепым ойратам удалось стать мирным народом? На эти и другие вопросы съёмочная группа телеканала «Мир» ответили в своей программе «Такие странные». Видео можно посмотреть здесь

Телепроект состоит из информационных сюжетов, из которых зрители смогут узнать об истории, достопримечательностях, уникальных памятниках истории и культуры, этнокультурных традициях и обычаях, а также интересных, увлеченных людях. 

Как сообщили в министерстве и туризма Республики Калмыкия, интерес федеральных телеканалов к степному региону растёт с каждым разом. Кроме съёмок телепередачи «Такие странные» телеканала «Мир», в текущем году  были сняты материалы для программ «Доброе утро» телеканала «Первый канал», «Культурный сезон» телеканала «Культура.Башкортостан», «Письма из провинции. Калмыкия» и «Красное и чёрное» телеканала «Культура», «Поедем, поедим» и «Еда живая и мёртвая» телеканала «НТВ». 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить