Баир Бадмаев недавно вернулся в Элисту из Астаны, где проходил ІІ международный фестиваль ансамблей народного танца «Шашу». 

«Организаторы пригласили на это масштабное мероприятие нашего художественного руководителя Валерия Эрдниева, он выбрал мою кандидатуру для выступления. Это была большая честь для меня представлять свою Родину на сцене, где я исполнил калмыцкий танец «Семердык», − поделился с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» Баир Бадмаев

Выступление нашего земляка покорило сердце зрителей и организаторов. Его уже пригласили принять участие в следующем фестивале. Отметим, что танцами молодой человек увлекается 10 лет. С семи лет он занимался в ансамбле «Веселая карусель», затем перешел в «Тюльпан». Репетиции проходят каждый день с 10.00 до 14.00. В настоящее время Баир уже не может представить свою жизнь без танцев.  

Как сообщили в министерстве культуры Республики Калмыкия, фестиваль «Шашу» получил широкую международную известность и всегда вызывает большой интерес у коллективов из разных стран, которые съезжаются, чтобы продемонстрировать таланты и обменяться опытом. Главная цель его проведения – сохранение танцевального наследия и приумножения культурно-воспитательных и просветительских традиций народного танца.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить