Калмыцкая стоянка на набережной реки Волга раскинулась в рамках первого международного форума-фестиваля «Гастрономические дороги Великого Шёлкового пути. Путешествие за вкусом».

Масштабное мероприятие стало местом, где кулинарные особенности могли представить народности, проживающие на Каспии. Одновременно, закрытие форума совпало с празднованием всеми любимого в этой местности Дня рыбака. В одночасье волжская набережная превратилась в один большой фуд-корт, где поражали разнообразием кухни народностей. Здесь и казачий курень, и казахская юрта, и калмыцкая кибитка. Кстати, последняя привлекла большое внимание у гостей праздника своим колоритом. Развлекательную и познавательную программу для астраханцев подготовили сотрудники Национального музея им. Пальмова, а концертная часть прошла в исполнении артистов национального ансамбля «Эрдем».

Здесь же действовала кулинарная площадка, где все желающие могли попробовать блюда национальной калмыцкой кухни: дотур, борцоги, калмыцкий чай.  Кроме того, свои +работы представили мастера прикладного искусства, выставив сувенирную продукцию ручной работы.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить