Вчера ночью в Элисте в рамках республиканского месячника молодёжи «ЭкоЛето» прошел бесплатный кинопоказ под открытым небом «Open sky» в сквере Пушкина.

Элистинцам и гостям столицы показали на большом проекторе лучшие ленты российских и зарубежных режиссеров. Всего было представлено пять короткометражных фильмов. Это  «Любовь: задание на лето», «Цирк Бабочка», «Удачное знакомство», «Самолет», «Конверт», а также четыре ролика, основная мысль которых – противодействие распространения идеологии терроризма среди молодежи.

«Подобные мероприятия, на мой взгляд, повышают уровень развития культуры. В больших городах давно ведется такая практика, в Элисте тоже умеют готовить масштабные проекты. Хочу сказать большое спасибо организаторам и попросить их устраивать кинопоказы под открытым небом как можно чаще», − поделилась с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» горожанка Лидия Сомойлова

Также наряду с «Open sky» был организован сбор средств для 8-летнего Баты Петкеева, которому врачи диагностировали атонически-астатической формы ДЦП тяжелой степени. Напомним, в рамках благотворительной акции «От сердца к сердцу» реализуется сбор средств на лечение для онкобольной Цаганы Салкиной и Баты Петкеева.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить