На следующей неделе, 21 июля, в 19.00 у комплекса «Пагода Семи Дней» Театр костюма и пластики совместно с Ассоциацией женщин Калмыкии «Иньглян» проведут акцию года «Легенды степного ветра».

«Наша основная цель – популяризировать национальную культуру. Мы хотим сломать стереотип, что калмыцкую одежду можно носить лишь на сцене или на праздниках. Также это мероприятие можно считать подготовкой к проведению Дня национального костюма осенью этого года», − подчеркнула руководитель Ассоциации женщин Калмыкии «Иньглян» Баирта Тостаева

В числе участниц − модели и финалистки национальных конкурсов красоты «Мисс Калмыкия» и «Сокровище Калмыкии». Это движение могут поддержать все желающие, у кого в гардеробе есть калмыцкая национальная одежда. По словам организаторов, возраст и внешние данные значения не имеют. Более подробную информацию можно получить по телефону 8(961)399-50-92. 

Горожане считают, что это событие объединит калмыцкий народ. Элистинцы и гости столицы смогут увидеть красоту национальной культуры и единство местных жителей. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить