17 июля, в следующий понедельник, в 18:00 на территории Мемориала Павшим героям состоится торжественное мероприятие, посвященное проводам группы калмыцких артистов, которые примут участие в съемках фильма бурятского режиссера Солбона Лыгденова «321-ая Сибирская». 

По словам линейного продюсера фильма Галины Казарез, съемки пройдут в Еравнинском районе Бурятии, где будет сниматься самая крупная и зрелищная сцена первого народного фильма о воинах-сибиряках «321-я Сибирская». В данной сцене 110-я Отдельная кавалерийская дивизия остановит кавалерийской атакой вражеское наступление на Сталинград.

По договоренности с администрацией района съемки планируется начать ориентировочно с 18 июля в местности Березовая Грива около села Домна. Будут задействованы около 300 лошадей и наездников. Также в фильме сыграют титулованные каскадеры из Монголии, Казахстана, а еравнинцы предоставят наездников и лошадей. Кроме съемочного процесса, будут проводиться мастер-классы и семинары по конным трюкам и джигитовке, которыми в совершенстве владели все наши предки. 

Идея фильма об участии и подвиге сибиряков в Великой Отечественной войне на Сталинградском фронте вынашивалась создателем проекта несколько лет. С момента старта съёмок команда «321-й» побывала и поработала в разных регионах России, в том числе в Иркутской области и Забайкалье. 

2018-й год в России официально был объявлен юбилейным годом победы в Сталинградской битве и будет праздноваться всенародно. Именно к этому празднику режиссер Солбон Лыгденов хочет приурочить премьеру фильма.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить