Судя по реакции, поклонникам творчества рок-группы новый хит пришелся по душе.

Отметим, что над этим треком потрудилась сильная международная команда: поэт и композитор Руслан Дэ из Калмыкии, саунд-продюсер Снорре Бергеруд из Норвегии и участники «Trubetskoy». 
«С «Китти» связаны личные ассоциации, наверное, поэтому она получилась такой душевной. Песня была написана и записана на вдохновении, в течение суток. В апреле со мной связался продюсер группы «Trubetskoy» Евгений Колмыков, с просьбой разрешить его группе спеть кавер-версию на «Китти. Я дал согласие, и, вот как итог, трек вышел в свет», − поделился с корреспондентом РИА «Калмыкия» Руслан Дуляев (творческий псевдоним «Руслан Дэ»), основатель группы «Somerset». 
Отметим, что уникальный проект был создан в декабре 2016 года на базе студии DORE Music, которую Руслан открыл совместно с Эрвеной Оргаевой. В состав группы «Somerset», кроме Руслана Дэ, который пишет текст и музыку, входят две вокалистки: Ангира Болдырева и Анастасия Джамбинова , а также гитарист и клавишник Санал Манджиев
Песня «Китти (в Питер)» − первый сингл группы. Затем был издан мини-альбом «Манекен», который вышел в цифровом виде на площадках 150 он-лайн магазинов, включая Itunes и Google Play. Этот альбом был благосклонно встречен во многих пабликах соцсетей, ориентированных на электропоп, электроклэш, синти-поп. 
Парадоксально, но группа «Somerset» больше популярна за пределами Калмыкии, а в столице и районах нашей республики мало кто знает об их существовании. Поклонники любят музыкантов за необычный стиль исполнения и мелодичность композиций. 
«Трудно сказать, что меня вдохновляет. Просто в моей голове много мелодий и интересных историй, иногда они вырываются наружу. Я пишу песни, которые хотел бы слушать по радио, катаясь в машине», − рассказывает Руслан Дэ.

Кстати, многие интересуются происхождением этого загадочного псевдонима, на что элистинец скромно отвечает, что однажды под таким ником случайно зарегистрировался в социальной сети, потом привык к такому имени. И оно принесло славу нашему талантливому земляку. 
В ближайшие дни в свет выйдет клип «Китти», который снимала режиссер Элла Манжеева. Съемки проходили в Москве, сразу после выступления группы в легендарном клубе «Китайский Летчик Джао Да». 
Сейчас музыканты работают над созданием второго альбома. В последнее время участники группы репетируют практически каждый день. Они готовятся к сольному концерту, который будет проходить в Республиканском доме народного творчества «Джангар» 7 сентября. Также у них запланировано выступление 18 сентября в клубе «16 тонн» в Москве в финале международного фестиваля независимых групп «Индюшата 2017», куда они были отобраны  компетентным жюри из почти 700 групп со всех частей России и СНГ.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить