Жители республики могут попробовать себя в роли героев документально-игрового кино «Часовщик». 

«Съемки фильма о Велимире Хлебникове будут проходить на территории Целинного, Яшкульского и Малодербетовского районов. Мы ищем четырех буддийских монахов, троих солдат и от 10 до 20 человек для «массовки». Кастинг будет проходить 18 сентября,  время и место проведения я сообщу дополнительно», − поделился с корреспондентом сайта республиканского информационного агентства «Калмыкия» линейный продюсер кинокартины Владимир Пашкаев.  

Напомним, режиссером «Часовщика» выступает Кристина Паустиан. В сюжете рассказывается о странствиях талантливого поэта и прозаика, одного из крупнейших деятелей русского авангарда родом из села Малые Дербеты.

Есть три аспекта, о которых будет говориться в фильме. Это возможности утопии мирного сосуществования разных народов мира на примере теорий Хлебникова, освещение России, богатой различными национальностями и культурами,  показ того периода, когда поэт проживал в Петербурге.

Более подробную информацию о кастинге можно узнать по телефону 8(927)647-21-21. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Гена 06.09.2017 23:20
Ребята, надо киноиндустрию развивать! У нас столько талантливых ребят живут. Прошу учесть эту информацию предпринимателей
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить