Отъезд запланирован на 15 сентября. В состав творческой группы вошли представители киносообщества «Nomad», исполнители разных ролей сериала «Золотая Орда» и другие. 

Об этом сообщил ассистент кастинг-директора проекта Владимир Пашкаев. Точная дата выхода сериальной драмы «Русалки» еще не известна, премьера состоится на Первом канале. РИА «Калмыкия» удалось связаться с элистинцем, который прошел конкурсный отбор. 
Данзан Левгинов ожидает получить интересный опыт и зарядиться уникальной атмосферой. Ему как будущему режиссеру это поможет в работе. В настоящее время молодой человек занимается своим дебютным короткометражным фильмом. 
«Год назад я окончил Элистинскую классическую гимназию. Сейчас готовлюсь к поступлению в киновуз. Раньше хотел связать свою жизнь с этой индустрией, но сомневался. Теперь уверен, что делаю правильный выбор», − отметил собеседник агентства. 
В Калмыкии Данзана Левгинова стали узнавать после участия в совместном проекте клуба Маленькие Эйнштейны и Киношколы имени МакГаффина, куда его пригласила режиссер Элла Манжеева. Фактически он был в роли вожатого в необычном лагере. 
«С Эллой мы познакомились на стратегической сессии по развитию кинематографии Калмыкии. После этого работал на сценарной лаборатории под её началом. Она и наша большая, дружная команда помогала мне снимать учебный фильм. Там я был в качестве режиссёра и сценариста, за три дня удалось снять однокадровую короткометражку под названием «Наши Демоны», повествующую о внутренней борьбе человека. Сейчас помогаю «Nomad» с еженедельными показами», − делится Данзан
На сессии по развитию кинематографии республики молодой человек оказался  случайно. Прятался от дождя в Национальной библиотеке имени Амур-Санана. В этом месте и проходило мероприятие. Друзья Данзана говорят, что это судьба. И у нас нет причин, им не верить.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить