В Республиканском русском театре драмы и комедии действует детская студия, не имеющая аналогов в Калмыкии. 

Стоит отметить, что это не театральный кружок, а студия, где дети серьезно занимаются актерским мастерством под руководством профессионала – заслуженного артиста России, народного артиста Республики Калмыкия Александра Щеглова.

В Студию принимаются дети от 8 до 14 лет. В настоящий момент собрано уже три группы. 

«Родители приводят одаренных детей. Многие в сфере искусства жалуются, что пустует училище искусств им. Чонкушова: «Неужели нет в республике талантливых людей?». Нет, они есть, просто надо им создавать условия для того, чтобы они раскрывали свои таланты, и театральная студия в русском театре с этой задачей должна справиться. У нас есть договоренность с колледжем искусств о том, что лучшие выпускники студии могут без экзаменов поступить в это учреждение», – прокомментировал генеральный директор Республиканского русского театра драмы и комедии Виктор Хаптаханов.

Возможно, не все воспитанники станут актерами, отметил он. Однако, считает Хаптаханов, подобные занятия будут полезны каждому ребенку для общего развития, речевой культуры. «Дети начинают правильно говорить и забывают о словах-паразитах. Учатся быть коммуникабельными, уметь не только разговаривать, но и убеждать. Врожденная скромность, волнение перед людьми – вот, от чего мы помогаем избавиться», – добавил гендиректор театра. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить