В Элисте управляющую компанию уличили в хищениях электроэнергии посредством манипуляций с общедомовыми приборами учета. Выявлено 7 фактов безучетного потребления электроэнергии в обслуживаемых многоквартирных домах общим объемом 2,3 млн кВт*ч. на сумму свыше 10 млн руб.

Незаконное потребление обнаружено в ходе совместного рейда сотрудников калмыцкого филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в ГК «Россети») и регионального ОМВД России. Очаг хищения электроэнергии был выявлен дистанционно по анализу показателей и на место специалисты выехали уже с оборудованием для выявления «усовершенствований» в счетчиках.

Теперь нарушителям предстоит компенсировать ущерб и оплатить штрафы: материалы по лицам, допустивших хищение электроэнергии, переданы в полицию для последующей проверки и принятия соответствующих процессуальных действий по привлечению нарушителей к установленной законом ответственности.

МРСК Юга напоминает гражданам, что, выявляя и пресекая факты воровства электричества, специалисты энергокомпании в первую очередь защищают интересы законопослушных граждан и их право на качественное и бесперебойное электроснабжение. Потребители, которые обнаружили такие нарушения, могут оставить свое обращение (заявление, жалобу, предложение) через корпоративный сайт, направить его на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонив по телефону: +7(863)307-06-29.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить