Зоны угрозы ЧС определены на территориях Кетченеровского, Лаганского, Малодербетовского, Сарпинского, Целинного, Черноземельского, Юстинского и Яшкульского районов. Об этом сегодня сообщает официальный сайт министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды РК. 

Такое распоряжение в соответствии с федеральным законом «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» сегодня подписал председатель правительства РК Игорь Зотов

В документе отмечается, что данная мера принята в целях неотложных действий по ликвидации последствий опасного природного явления, вызванного почвенной засухой. 

В соответствии с распоряжением особый режим введен с 11 час. 00 мин 10 июля 2018 года. 

Руководителям органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций рекомендовано установить региональный (межмуниципальный) уровень реагирования. 

Главам указанных муниципалитетов рекомендовано принять исчерпывающие меры по смягчению последствий почвенной засухи, а также в срок до 13 июля 2018 г представить в министерство сельского хозяйства РК документы, обосновывающие материальный ущерб от гибели сельскохозяйственных культур и понесенные затраты на их выращивание.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить