Ситуация с Левокумкой сегодня стала поводом для встречи главы Калмыкии Алексея Орлова с премьером РК Игорем Зотовым, а также с руководителями ответственных ведомств. 

По мнению руководителя региона, наступила «пора, когда нужно поставить точку в этом вопросе и принимать окончательное решение». Об этом, собственно, Алексей Орлов говорил и во время своего ежегодного обращения к депутатам Народного Хурала РК. «Надо сказать о том, что процесс, который сегодня идет по формальному завершению ввода в эксплуатацию Ики-Бурульского группового водопровода с Левокумского месторождения подземный вод, слишком затянулся. Поэтому под мою личную ответственность мы берем на себя обязательства дать воду гражданам нашей республики. Вы ведь знаете, что даже в городе были проблемы с водоснабжением, в том числе перебои. Это я уже не говорю о трех прилегающих к столице районах»,  отметил глава Калмыкии. 

Но, по его словам, с марта в республике была проведена определенная работа в этом направлении. Как результат – Ики-Бурул снабжается питьевой водой с Левокумки, сегодня также, как известно, близятся к завершению работы по внутрипоселковому водопроводу в селе Вознесеновка Целинного района. В планах следующего года – поселок Аршан и ряд других населенных пунктов.     

«Сегодня перед нами стоит задача – первого сентября текущего года, как я и обещал, дать горожанам качественную и в достаточном количестве воду. Знаю, что в последнее время были дискуссии, высказаны разные точки зрения. Но, еще раз повторяю, период дискуссий завершился. Сегодня мы должны приступить к реальному воплощению задач - то есть к выполнению своих обязательств перед гражданами нашей республики»,  заявил Орлов.  

  

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить