Почетными гостями мероприятия стали председатель правительства РК Игорь Зотов, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев, председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Марина Мукабенова и другие.

"Журналистский форум для республики является значимым и важным событием. Те актуальные вопросы, которые обсуждаются здесь, для правительства республики являются главными в повестке дня", - сказал ЗотовВладимир Соловьев в свою очередь отметил, что Союз журналистов России надеется на конструктивный и открытый диалог представителей средств массовой информации, которые приехали в Элисту: "Для нас важен этот диалог, а также вопросы, которые будут здесь обсуждаться". 

 

Ильдар Гильмутдинов поддержал эту мысль: "Наша работа направлена на сохранение мира, согласия и спокойствия между народами страны. И то, что форум направлен на поддержку национальной печати и ТВ - это для нас очень важно. И здесь я бы хотел услышать от вас обратную связь. Нам важно сохранить национальную прессу. Нам есть, что сказать вам, но хотелось бы услышать и вас".

А буквально в эти минуты участники форума работают по секциям – «Региональная политика и СМИ», «Межэтническая журналистика», «Перспективы развития национальных изданий». После обеда в зале заседаний дома правительства РК пройдет пленарное заседание «Стратегия национальной журналистики России», в котором примет участие глава Калмыкии Алексей Орлов. В рамках этого обсуждения у участников будет возможность задать интересующие их вопросы. Также состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса главы РК на лучшую статью о Калмыкии. 

Отметим, по итогам форума будет принята резолюция, куда будут внесены предложения и замечания участников. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить