Сегодня в Калмыкию прибыл государственный оракул Тибета Тубтен Нгодруб. В аэропорту почетного гостя встречала большая делегация из чиновников, монахов и верующих республики.

В интервью журналистам республиканских СМИ высокопоставленный буддийский священнослужитель отметил, что это уже четвертый визит в наш регион. Напомним, он приезжал в Калмыкию в 1997, 1998 и 2011 годах. «В рамках трех своих приездов я постарался познакомиться с Калмыкией. Я бывал не только в Элисте, но и в районных центрах. Сейчас я приехал по приглашению Хазикова Николая Цереновича и главы Калмыкии Алексея Орлова. В этот раз, к сожалению, у меня не так много времени, я пробуду в Калмыкии всего несколько дней. Но я искренне рад быть здесь, потому что, насколько я знаю, ваша республика сегодня успешно развивается не только в экономическом, материальном плане, но и в духовном. Знаю, что в Калмыкии построен самый большой буддийский храм в Европе, где работают очень высокообразованные монахи. Я знаю, есть примеры, когда калмыки защищали звания «геше», - сказал государственный оракул Тибета. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Olga Dordjieva 12.10.2018 01:03
Тащи делек, Ринпоче Кутен ла! очень счастлива вашему визиту в родную Калмыкию.Я сейчас далеко но рада многолетние ретриты мои в Индии заложили благую причину и теперь много Высоких лам посещают калмыкию. вместе со мной первые паломники знакомили ВАС 20 лет назад и наши молитвы были искренни и Дхарма у нас возрождаеися...СПАСИБО ДРАГОЦЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ...МОЛЮ ЧТОБЫ ВИЗИТ БЫЛ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВА ДАЛАЙ ЛАМЫ.у меня уже готов походный чемодан. ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ...мана мёргсн ном-мёргуль буён дельгиртхя олн эмтя зюстяд. :lol: :lol:
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить