Сегодня глава Калмыкии Алексей Орлов вручил ключи от трехкомнатных квартир двум семьям, лишившимся своего жилья из-за пожара.

Напомним, 2 февраля этого года в поселке Аршан произошел пожар, в результате которого жилья лишились 66 человек, занимавших 21 комнату по договору социального найма и еще одну из маневренного фонда.

Действия республиканских и муниципальных властей, как подтверждают сами погорельцы, не заставили долго ждать. Оперативно, в день происшествия, пострадавшим было предоставлено временное жилье в Элисте, выплачена компенсация, а также их обеспечили горячим питанием, медицинским обслуживанием, детей устроили в детские сады и школы. 

«Квартиры трехкомнатные, шикарные, мы всем довольны. Хотелось бы поблагодарить главу Калмыкии, забота была со всех сторон. Сейчас мы будем обживаться на новом месте», – поделились впечатлениями новоселы.

Как сообщила республиканским СМИ заместитель главы администрации Элисты Галина Васькина, в ближайшее время планируется покупка квартир еще для двух семей, пострадавших от пожара в Аршани.

Также в этот день из рук руководителя региона ключи от квартиры получила жительница столицы, которая относится к льготной категории граждан.     

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить