«Я в соответствии с указом президента Российской Федерации отбываю на новое место службы. Я не прощаюсь, а говорю всем "До свидания"», - заявил сегодня на праздновании Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации Андрей Мишагин. В своем выступлении он, не сдерживая эмоций, поблагодарил коллектив за совместную работу. 

«Я хочу сказать большое спасибо всем, кто представляет органы исполнительной власти, органы прокуратуры, судебной системы за поддержку и совместную работу, за то, что вы всегда с удовольствием откликаетесь на наши приглашения. Это для нас дорогого стоит. Конечно, сегодня нельзя подводить итоги нашей деятельности только за 2018 год. Сегодня нам нужно подвести итоги работы за последние пять лет. Я хочу всем сказать большое спасибо за вашу безупречную работу. Мы вместе работали, начиная с 2013 года. Обеспечивали общественную безопасность при подготовке и проведении ряда крупнейших международных соревнований, мероприятий политической важности, выборы президента, чемпионат мира по боксу. Безусловно, все эти события накладывают на нас высокую ответственность по обеспечению и охране общественного порядка, антитеррористической защищенности. Все эти мероприятия калмыцкая полиция провела на высоком организационном уровне. За это вам большое спасибо. 

Конечно, работа полиции – это не только проведение масштабных мероприятий. Это еще и повседневная работа по обеспечению общественной безопасности на территории региона и, конечно, борьба с преступностью. Сегодня я бы хотел сказать всем вам слова благодарности за то, что в 2013 году, когда я был назначен на должность руководителя, вы все откликнулись на призыв поставить заслон преступности и обеспечить жителям Калмыкии безопасность и спокойствие. Об этом говорят результаты нашей деятельности. 42 активных участника организованных преступных групп находятся в местах лишения свободы. Я понимал, что одному эту работу не сделать. Эту работу мы можем сделать только вместе с вами, плечом к плечу. И каждому из вас за это отдельные слова благодарности. Безупречно работали подразделения по охране общественного порядка, следствие, органы дознания, криминальные. Все вы большие молодцы, за это вам огромные слова благодарности. 

Конечно, я сегодня обязательно хотел сказать слова благодарности нашим ветеранам. Вы всегда душой и сердцем болели за нас, радовались победам, огорчались неудачам, и всегда были неравнодушны к нашей деятельности. Спасибо вам за это. Я еще раз приношу слова соболезнования всем, кто потерял в этой борьбе родных и близких. Мы всегда будем рядом с вами». 

Фото взято из интернета

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить