Глава Калмыкии Алексей Орлов:

- Начиная с первого квартала текущего года, мы повышаем заработную плату в очередной раз. Хочу здесь сделать разъясняющий комментарий: безусловно, работникам бюджетной сферы и работникам государственной гражданской службы, что мы делали в крайний раз в 2013 году. 

В первом квартале мы выйдем на 20% (повышение заработной платы) и по работникам бюджетной сферы, и по работникам государственной гражданской службы.

Со второго полугодия, судя по темпам развития экономики в нашей республике, мы выйдем на очередные 20%. То есть, для работников государственной гражданской службы в целом по году мы выйдем на 40% повышения заработной платы.

Конечно, это в первую очередь выполнение решений, поручений, который принял Президент РФ в «майском указе» – это борьба с бедностью, повышение материального благосостояния граждан. Самое главное в борьбе с бедностью, главный инструмент – это, безусловно, семейный бюджет. Мы над этим работаем. Первый шаг уже сделан. 

С 1 января 2019 года бюджеты наших земляков пополнятся. Я убежден, что все это вкупе даст нам возможность развиваться и дальше. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #3 Dzhangar 13.01.2019 16:14
Лучше бы цены снизили. С такими темпами инфляции и ростом цен, никакое повышение зарплат неугонится.
Цитировать
+2 #2 Nina 12.01.2019 18:50
Как воспитатель, получающий 10543р, буду рада прибавке к зарплате. В этом месяце заплатила за газ 3500, за свет 700, за воду 200, за мусор 350, ростелеком 900, за садик 1500. Предстоит отдать за питание сына в школе 750 до конца месяца, дочери студентке, обучающейся в другом городе отправить продукты и кое какие деньги. Из этих денег два раза в год отжимают деньги на подписку по 700 р. Считают, что мы много зарабатываем, что в состоянии поддерживать проправительственные газеты. Так и живём.
Цитировать
-1 #1 Евшений 11.01.2019 20:41
Лучшие специалисты работают давно за пределами республики. Повышают зарплату худшим.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить