Сегодня в центральном хуруле Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» состоялась встреча главы РК Алексея Орлова с шаджин ламой Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче.

Шаджин лама тепло поздравил главу республики с наступившим праздником Цаган Сар и торжественно вручил ему панно «Десять сил Калачакры», которое способствует устранению и преодолению препятствий. Алексей Маратович в свою очередь поблагодарил духовного лидера Калмыкии, пожелал ему крепкого здоровья. Он также отметил, что шаджин лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче на протяжении многих лет вкладывает много сил в развитие и укрепление духовности на территории республики.  

«Надо стремиться идти вперед, верить в лучшее и с оптимизмом смотреть в будущее, - отметил в беседе шаджин лама. - Проблемы есть всегда, в любых регионах и во всем мире. Не будем забывать того, что за эти десятилетия в республике сделано очень многое. Практически за короткое время и благодаря нашим людям были построены центральный хурул "Золотая обитель Будды Шакьямуни" и хурул «Геден Шеддуп Чойкорлинг» в Аршани».

Глава Калмыкии в беседе подчеркнул, что у республики сегодня есть потенциал для дальнейшего развития: «Несмотря на все сложности, сегодня можно с уверенностью сказать, что наша республика развивается и движется вперед. В условиях тяжелой экономической ситуации мы справляемся с поставленными задачами».

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Eugen 06.02.2019 19:34
шаджин----------лама
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить