Об этом сегодня заявил министр здравоохранения РК Юрий Кикенов на пресс-конференции для журналистов республиканских СМИ в РИА "Калмыкия".

Он отметил, что по поручению главы РК Алексея Орлова из объемов, которые были выделены на оплату межтерриториальной помощи, и по соглашению с ФОМС в систему здравоохранения Калмыкии на организацию лекарственного обеспечения дополнительно поступят 131,5 миллиона рублей. 

Кикенов пояснил, что районным больницам на закупку лекарственных препаратов и расходных материалов будет выделено почти по пять миллионов рублей. Республиканские учреждения здравоохранения, которые работают в системе ОМС,  получат в целом около 70 миллионов рублей. 

«Данных финансовых средств по всем расчетам, которые мы произвели, должно хватить на стопроцентное обеспечение лекарственными препаратами пациентов в стационарах и поликлиниках республики. Как быстро лекарственные препараты появятся в лечебных учреждениях, зависит сейчас только от оперативности отделов закупок больниц, а также от того, насколько актуализированы лечебными учреждениями списки необходимых лекарственных препаратов на сегодня», - прокомментировал Кикенов.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Галина 08.06.2019 09:19
Да,только куда уйдут деньги?
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить