Сегодня в Калмыкию с рабочим визитом прибыл председатель комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты РФ, член наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ, заместитель председателя Общественного совета при министерстве строительства и ЖКХ РФ, член межведомственной рабочей группы по ЖКХ при правительстве РФ Игорь Шпектор. 

В течение двух дней федеральный чиновник посетит ряд объектов на территории республики. Сегодня он уже побывал в селе Приютное, где осмотрел объекты благоустройства – Мемориал павшим Героям, поселковый парк, центральную площадь.   

Дороги, водоснабжение, энергетика, ЖКХ, благоустройство территории – эти и другие вопросы находятся в приоритете, отметил в интервью журналистам республиканских СМИ Игорь Шпектор: «Мы посмотрим проблемы, которые существуют в республике. Это дороги - муниципальные, региональные и федеральные, аварийное жилье, капитальный ремонт и строительство нового жилья, работа очистных сооружений и канализации, водоснабжение, вывоз твердых коммунальных отходов и другие. Это то, что мы должны увидеть. А результат? По итогам будет составлена записка, которую мы направим в аппарат президента, федеральные министерства, ведомства и департаменты… Мы надеемся, что сможем помочь».

В составе делегации также прибыли председатель Общественного совета при Росавтодоре Петр Орлов, председатель общественной организации «Общество без барьеров» Галина Горбатых. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 окн - тенhр 13.02.2019 13:54
Дай-то бог! Может что-то и сдеется. По крайней мере затеплилась "надежда и вера", что что-то может переменится к лучшему. Как у Некрасова, приедет барин и всё рассудит, а самим толи нет полномочий, то ли воли? Денег естественно нет в респ Х-Танhч. Экономика в зачаточном состоянии, нет сил на развитие видимо? А респ всё хиреет и хиреет. Дойдём таким макаром и до ручки и ножки протяним.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить