Сегодня делегация провинции Хэбэй из КНР совместно с правительством Республики Калмыкия обсудили наиболее выгодные варианты сотрудничества. На встрече присутствовали премьер-министр РК Игорь Зотов, а также представители республиканских министерств. 

Китайской делегации были представлены инвестиционные проекты в сфере экономики, здравоохранения, сельского хозяйства, культуры и туризма.

Позже на встрече с главой республики Алексеем Орловым представители делегации из КНР выразили крайнюю заинтересованность в совместной работе над проектами в сфере культуры. Так, глава делегации Чэн Лэй отметил возможность обмена творческими коллективами между нашими регионами: «Нас очень заинтересовал доклад министра культуры и туризма республики. В частности, нам очень интересен обмен творческими коллективами».

Также ими были отмечены проекты, связанные с сельским хозяйством. Директор Департамента сельского хозяйства и сельских дел провинции Хэбэй Хун Юлинь отметила: «Наша провинция занимает второе место по производству овощей. И мы видим перспективное развитие в этом направлении. Еще одна возможность для сотрудничества - выращивание пшеницы».

Чэн Лэй на встрече с Алексеем Орловым подчеркнул, что будет выступать за официальный визит главы провинции Хэбэй в Республику Калмыкия: «Нам очень интересно сотрудничество с вами. Подписание соглашения будет фундаментом для крепких отношений с вами и вашей республикой. Однако по нашим законам подписывать соответствующие соглашения могут только главы провинций, поэтому я сделаю все возможное, чтобы этот визит состоялся», - заключил Чэн Лэй

Напомним, что китайская делегация приехала в республику накануне. Гости уже посетили ряд медицинских учреждений. А в эти минуты они находятся в Черноземельском районе, в СПК "Первомайский", где осмотрели КРС калмыцкой породы. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить