Сегодня врио главы Калмыкии Бату Хасиков в своих в социальных сетях затронул проблемы малого и среднего бизнеса. 

В сообщении, в частности, говорится: «В современной экономике малый и средний бизнес являются основой самозанятости жителей, стабильного хозяйства и сферы услуг, которыми мы пользуемся ежедневно. Значительная часть обращений, которые я получил, связаны с проблемами малого и среднего бизнеса в нашем регионе. Прежде всего, в таких сферах как коммунальное хозяйство, дорожный транспорт, розничная торговля и сфера услуг.

Да, понятно, что ситуация с тарифами и другими базовыми условиями ведения бизнеса в нашей республике не простая. Однако и действия органов как региональной, так и муниципальной властей зачастую не способствовали формированию системы, направленной на поощрение и развитие предпринимательской инициативы.

Отмечу также то, что многие предприниматели не просто не смогли реализовать себя в нашем регионе, а были фактически вытеснены из степного края. Поэтому одной из ключевых задач, которую я перед собой ставлю, является создание условий для возвращения наших предпринимателей домой. В ближайшее время проведу встречи с ответственными министрами и предпринимательским сообществом».

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 hhsh 16.04.2019 21:54
какие предприниматели экономика не работает ,условий нет
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить