В Калмыкии начинается оптимизация расходов на содержание органов государственной власти.  Об этом сегодня написал врио главы РК Бату Хасиков в своих социальных сетей. 

«Никакого ремонта кабинетов, дорогостоящих подарков и прочих «странных» расходов чиновников. 

Сейчас у нас две приоритетные задачи: увеличение доходной составляющей консолидированного бюджета и оптимизация расходной части. Хочу подчеркнуть — оптимизация никак не коснется заработных плат и социальных выплат.

Сегодня обсудил с представителями финансового блока правительства, налоговиками и представителями федерального казначейства, как именно мы будем увеличивать доходы бюджета. Прежде всего это увеличение числа налогоплательщиков, в том числе путём открытия обособленных подразделений юридических лиц, осуществляющих свою деятельность на территории республики, и улучшение качества администрирования бюджетного процесса региональными и местными налоговыми органами.

Отдельно хочу остановиться на развитии конкуренции. Мы должны привлекать как можно больше частных компаний к участию в госзакупках. Больше компаний — больше конкуренции, меньше цена, а, значит, больше денег останется в бюджете.

Предложенный комплекс мер — это ещё один шаг навстречу к стабильности бюджетной системы республики. Наша первоочередная задача — выполнение всех социальных обязательств перед гражданами», — поделился своей стратегией по развитию экономического сектора руководитель региона.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить