Сегодня врио главы Калмыкии Бату Хасиков побывал с рабочим визитом в Ики-Бурульском районе. Повестка дня руководителя республики, надо сказать, была насыщенной. 

Так, в ходе командировки он в сопровождении министра ЖКХ и энергетики РК Нелли Ткачевой и директора управления по эксплуатации групповых водопроводов Бадмы Долдаева побывал на месте строительства Ики-Бурульского группового водопровода с подключением к Северо-Левокумскому месторождению подземных вод.

Объект не достроен, в связи с этим процесс его приема и передачи в ведение профильного управления затянулся. «Мы видим это здание, но не видим проектно-сметной документации и никаких документов, которые должны быть. К сожалению, мы не можем до конца принять его и даже взять на баланс. В результате - возникла такая ситуация, не совсем хорошая», - рассказал Бадма Долдаев врио главы РК.  

Внимательно все осмотрев и выслушав, Бату Хасиков заявил: чтобы разрешить сложившуюся ситуацию с Левокумкой, в республике необходимо создать при правительстве Калмыкии расширенную рабочую группу. «Водоснабжение для Калмыкии - жизненно важный вопрос. Решать его нужно немедленно. Даю поручение профильному министру создать расширенную рабочую группу, куда бы вошли наши специалисты из профильных ведомств, соседних регионов, эксперты из Москвы», - заявил врио главы РК.   

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить