Сегодня начинается священный для буддистов Калмыкии месяц Ур Сар. Он продлится 30 лунных суток. Также сегодня мусульмане России отмечают праздник Ураза Байрам. 

С этим событиями верующих поздравил врио главы Калмыкии Бату Хасиков. «Этот важный день является достойным завершением священного месяца Рамадан, который люди провели в молитвах и добрых делах.

Поздравляю всех буддистов с началом благословенного месяца Yр Сар! В этом году он продлится с 4 июня по 2 июля, и любая духовная практика или благое действие принесут кармическую заслугу, сила которой в сто тысяч раз больше, чем в другие месяцы года.

Люди воздерживаются от мяса, рыбы, яиц, полностью исключают спиртные напитки и берут на себя обеты, стараются созидать. Для меня созидание — это жизненная философия, и если вы когда-то об этом задумывались, то сейчас самое время», - написал в соцсетях руководитель республики. 

Напомним, накануне в РИА «Калмыкия» состоялся брифинг с настоятелем Центрального хурула РК «Золотая обитель Будды Шакьямуни» Йонтен-гелюнгом, в ходе которого священнослужитель дал рекомендации для буддистов республики в Ур Сар.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить