Три региональных отделения политических партий – «Единая Россия», КПРФ, «Патриоты России» – представили своих кандидатов для участия в сентябрьской кампании по выборам главы республики.

Напомним, реготделение партии «Единая Россия» на своей конференции выдвинуло в качестве кандидата Бату Хасикова, ныне исполняющего обязанности главы Калмыкии. Республиканское отделение Коммунистической партии Российской Федерации выдвинуло Намсыра Манджиева, реготделение партии «Патриоты России» – Батыра Мучаева.

Об этом сегодня сообщил председатель Избиркома РК Александр Дикалов на встрече с журналистами республиканских СМИ. Дикалов также отметил, что в Калмыкии на первое января 2019 года численность избирателей составляет 206658 человек. В подготовке и проведении выборов на территории республики будут работать 14 Территориальных избирательных комиссий. Число участковых избирательных комиссий сократилось с 250 до 238.

Сокращение числа избирательных участков вызвано необходимостью изменения границ избирательных участков и сокращению их количества на основании поступивших предложений администраций РМО и СМО по причине отсутствия помещений для голосования, находящихся в муниципальной собственности, в населенных пунктах с численностью избирателей до 40-50 человек.

«Отмечу, что Избирательная комиссия Калмыкии приложит все усилия для проведения кампании в строгом соответствии с законодательством, для обеспечения возможности реализации избирательных прав граждан в условиях открытости, прозрачности и гласности», - заявил Александр Дикалов.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить