Как мы уже сообщали, сегодня врио главы Калмыкии Бату Хасиков подал документы в Избирком РК для выдвижения своей кандидатуры на выборах руководителя республики, которые пройдут 8 сентября этого года. После данной процедуры он дал небольшое интервью журналистам региональных СМИ и блогерам. 

«Все мои старания будут направлены только на благо жителей республики. Просто сейчас говорить о том, что я собираюсь делать конкретно, нельзя, поскольку это может выглядеть как предвыборная агитация. А это - пока нарушение», - отметил Хасиков, говоря о своей предвыборной программе.   

На вопрос о кадровых решениях врио главы Калмыкии ответил: «Кадровая политика, безусловно, нужна республике. Будут обновления, они уже начались. Каждый свой шаг я делаю обдуманно, взвешенно. Главные критерии, по которым я провожу кадровые изменения, - прежде всего, профессионализм, высокая компетентность и порядочность, именно высокие нравственные качества специалистов».  

Давать оценку своим конкурентам на выборах главы региона Хасиков не стал: «Хорошо, что в республике различные партии проявляют свою активную гражданскую позицию, что говорит об их неравнодушии к судьбе нашего региона. И могу сказать, что я всегда за здоровую конкуренцию».  

Находясь в должности руководителя республики около трех месяцев, Бату Хасиков уже сделал выводы. «Сейчас мы стараемся слышать людей, внимать их проблемам, просьбам. А это, как я считаю, уже большой сдвиг. Второе – необходима работа на федеральном уровне. Сейчас, проведя ряд встреч в федеральных министерствах и ведомствах, я понимаю, что с вопросами от Калмыкии туда никто не приходил, эти вопросы не поднимались», - отметил руководитель региона. Также он подчеркнул, что поставил перед своей командой задачу перейти, наконец, от слов к делу и браться только за те проекты, которые можно реализовать в Калмыкии.   

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить