Полпред в ЮФО поручил тщательно проводить отбор кандидатов к выборам в сентябре, а также разбираться с каждым случаем использования выборного мандата в корыстных целях, - сообщает ТАСС

Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Владимир Устинов поручил организаторам избирательного процесса и правоохранительным органам обеспечить тщательные проверки кандидатур, вносимых на предстоящие 8 сентября выборы в регионах. Об этом он сообщил в понедельник на совете с главами регионов ЮФО. 

По словам полпреда, в ряде регионов при выдвижении кандидатов выявляются факты "кумовства и семейственности, клановости и коррупции". "Практика выдвижения кандидатов на выборные должности в регионах свидетельствует о существенных недоработках в кадровом подборе <…> За чистоту кадрового подбора кандидатов должны нести персональную ответственность уполномоченные должностные лица - организаторы избирательного процесса, а также сотрудники правоохранительных органов, - сказал Устинов. - В представительную власть стремятся попасть и преступники. Указанное ставит крест на эффективной внутренней политике и исключает доверие граждан к выборному процессу". 

Устинов потребовал разбираться с каждым случаем использования выборного мандата в корыстных целях и наказывать тех, кто "выдвинул преступника в депутаты". "Особенно это касается таких регионов, как Республика Калмыкия, Краснодарского края, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области", - добавил Устинов.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить