Врио главы Калмыкии Бату Хасиков в рамках подготовки к заседанию Государственного совета РФ принял участие в семинаре-совещании, посвященном вопросам развития национальной сети автомобильных дорог и организации безопасного дорожного движения. 

"Получил знания и опыт, которые позволят улучшить контроль за дорожной отраслью и сделать дороги нашей республики более безопасными.

Помимо изучения теории в рамках экспертных сессий, в составе рабочих групп готовили предложения в повестку Государственного совета и перечень поручений по его итогам.

В любой отрасли главное – это люди, нужно знать и понимать их ежедневный труд. Поэтому практическая часть обучения была бы неполной без возможности лично попробовать себя в качестве дорожников.

Дорожное хозяйство Калмыкии находится в системном кризисе и нуждается в восстановлении. В отрасли нужно возродить и сделать конкурентоспособными наши предприятия, сохранить рабочие места, приобрести и обновить технику, апробировать экономичные технологические нововведения. 

Правительство Калмыкии приступило к решению перечисленных задач.

Основным драйвером восстановления дорожного хозяйства нашей республики является национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В рамках нацпроекта до 2024 года в дорожную отрасль будет вложено более 9 млрд рублей, будет приведено в порядок 502 км региональных дорог и 144 км улично-дорожной сети между Элистой и ближайшими населенными пунктами", - написал руководитель республики в соцсетях. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить