Как мы уже сообщали, сегодня врио главы Калмыкии Бату Хасиков принял участие в заседании Госсовета под председательством Президента РФ Владимира Путина. Вот как руководитель республики прокомментировал данное совещание в соцсетях:  

"Сегодня впервые в числе глав субъектов принял участие в работе Госсовета, который прошел под председательством Президента России Владимира Путина. 

Особенностью этого года стал новый — правильный и необходимый — формат подготовки к Госсовету, за что все главы регионов благодарны Администрации Президента и Правительству Российской Федерации. Именно открытые дискуссии в течение семинара-совещания помогли определить решения проблем. 

Поэтому сам Госсовет прошел максимально конструктивно: с четкими докладами и, что называется, по существу. 

Очень кстати было замечание о том, что качество региональных дорог оставляет желать лучшего. Говорили про административные барьеры, которые мешают применять инновационные решения, а также о том, что нужно наладить систему не только грузовых, но и пассажирских перевозок.

Подводя итоги, Владимир Владимирович порекомендовал руководителям регионов максимально обращать внимание на проблемы, смотреть на все собственными глазами. Тогда и решения будут находиться скорее".

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить