Об этом он сообщил на встрече с жителями Яшалтинского района, куда прибыл с рабочим визитом накануне. 

"Сейчас некоторые федеральные министры курируют регионы страны. Мы также хотим применить такую практику - наших региональных министров назначить по районам, сделать их курирующими, - заявил Хасиков. - Может, Юрия Викторовича (Кикенова - прим. ред.) сделать курирующим министром Яшалтинского района?". 

После этих слов Бату Хасиков добавил, что в ближайшее время начнется процедура оформления новых обязанностей министра здравоохранения. "Поэтому, уважаемые министры, думайте, выбирайте районы", - подытожил Хасиков

Также в ходе встречи с жителями были обсуждены социально-значимые вопросы Яшалтинского района: водоснабжение, строительство дорог, развитие сельского хозяйства, в частности животноводства и пастбищных территорий, проведение ремонтных работ социальных объектов и другие. 

"Как известно, Калмыкия вошла в список регионов с низким уровнем социально-экономического развития, - сказал Бату Хасиков. - Сейчас, мы вместе с коллегами собрали все заявки от региона, объединили в один общий комплексный план развития и передали нашему курирующему министру природных ресурсов и экологии РФ Дмитрию Кобылкину. Сформированная расширенная группа из представителей различных ведомств, будет прорабатывать план действий по выравниванию нашего региона. После того как мы его утвердим, я буду защищать этот план непосредственно перед Дмитрием Медведевым".

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить