Сразу после совещания, где обсуждался вопрос обеспечения качественной питьевой водой населения Республики Калмыкия, глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова и врио главы РК Бату Хасиков рассказали журналистам, к чему пришли стороны.  

"Столько внимания питьевой воде в Республике Калмыкия, сколько уделяется сейчас по инициативе Бату Сергеевича, наверное, так не уделялось очень давно, только в Советские времена, и я уверена, что именно это является залогом успеха. А на поддержку федеральной службы вы можете рассчитывать. Мы договорились просчитать все, составить документ - стратегию или программу. И при его обоснованности, а я уверена, что так и будет, мы безусловно его поддержим и, уверенна, добьемся определенных результатов" - заявила Попова.   

В свою очередь, Бату Хасиков поблагодарил главного санитарного врача страны за визит и отметил: "Роспотребнадзор учит нас глобально смотреть на то, как сделать так, чтобы жители жили в максимально благоприятных и благополучных условия, начиная с того, чем мы дышим, что мы пьем, как потребляем те или иные услуги и вообще в целом относимся к жизни. Поэтому хочу сказать, в этом смысле у нас будут формироваться новые стандарты, новая культура (предоставления и потребления услуг - Ред.). И все представители органов власти, силовые структуры будут подключаться к этой работе". 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить