Сегодня глава Калмыкии Бату Хасиков принял участие в расширенном заседании Элистинского городского Собрания. 

Открывая совещание, руководитель республики поздравил новоиспеченных парламентариев, а также поблагодарил их за ответственность и «удар», которые они приняли на себя в связи с назначением на должность и.о. главы города – главы администрации Элисты Дмитрия Трапезникова. Как признался Хасиков, он переживал по поводу сложившейся ситуации и в день проведения схода граждан сразу же вылетел в Калмыкию, провел внеплановое совещание.  

«Это лично мое решение, за которое я несу ответственность», - заявил Хасиков. Сейчас столице Калмыкии, по его мнению, просто необходимы нестандартные решения. «Кто-то говорит: а что не нашлось среди местных? Отвечу так, кого-то не устраивает зарплата, кто-то подвержен влиянию различных кланов. Сегодня у нас есть много рисков, связанных с подготовкой к отопительному сезону, мы не успеваем достроить ключевые объекты, есть риски и по дорогам. Много проблемных вопросов. Поэтому нужно, чтобы кто-то взял на себя смело эту ответственность, не отвлекался на различные перипетии, строго занимался хозяйственной частью. Имеющийся у Дмитрия Викторовича опыт, я уверен, только поможет», - отметил глава РК.  

Также в ходе своего выступления он попросил администрацию Элисты и депутатов ЭГС оказать поддержку новому главе города. «Чтобы судить конкретно по делам, нужно время. Дайте год, и мы посмотрим по результатам», - заявил Хасиков.  

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить