В центре Элисты прошло публичное мероприятие, участники которого требовали снять с должности и.о. главы города-главы администрации Дмитрия Трапезникова.  Горожане собрались на площади культурного комплекса Пагоды семи дней.

Накануне организаторы мероприятия называли акцию молебном, на месте всем пришедшим раздавали листовки с мантрами. Сами участники пришли вновь без транспарантов и звукоусилительной аппаратуры и заранее договорились не использовать оскорбления и нецензурную брань.

Однако после общего прочтения мантры действие больше стало походить на митинг. Участники образовали круг, в центре которого выступали все желающие. Акция носила мирный характер, но без скандирования не обошлось. "Это наш город!", "Хальмгуд, уралан!", "Элст - мана балhсн" - кричали элистинцы. Организаторы акции заявили, что единственная цель, которую они преследуют - отменить назначение экс-главы ДНР Дмитрия Трапезникова на должность и.о. главы города-главы администрации Элисты, а люди будут собираться до тех пор, пока не достигнут этой цели. Как заявили инициаторы публичного мероприятия, в скором будущем они планируют организовать санкционированный митинг. 

По словам организаторов, сегодня на площади Пагоды семи дней собралось более пяти сотен человек. Представители правоохранительных органов не вмешивались в проведение акции.    

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

+1 #2 Чингиз 02.10.2019 09:36
Считаю что данные акции не правомерными и на самом деле Трапезников только улучшит ситуацию в Элисте,а не будет ХАПАТЬ лопатами ничего не делая.ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ БАТУ СЕРГЕЕВИЧ,НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ КЛАНОВОСТИ, И ПЕРЕСМОТРЕТЬ ОТЧАЯННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КАЛМЫКИИ. ТОЛЬКО ДУРАКИ ИДУТ НА ЭТИ МИТИНГИ НЕ ПОНИМАЯ НИЧЕГО ИЛИ ПОНИМАЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЧТОБЫ ТАКЖЕ ХАПАТЬ ПОСТАВИТЬ СВОЕГО ЧЕЛОВЕЧКА,А ПРОСТОЙ НАРОД КАК СТРАДАЛ ТАК И БУДЕТ СТРАДАТЬ.
Цитировать
0 #1 Альбина 01.10.2019 18:43
И зачем нам этот Трапезников, когда своих специалистов мы имеем, Хасиков знает об этом, или он боится конкуренции от своих земляков,ведь они учились в престижных вузах, по настоящему, имеют истинные дипломы, не купленные, репутацию не подмоченные, своих земляков надо выдвигать, а не варягов
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить