Исполняющий обязанности директора АО «Газпром газораспределение Элиста» опроверг первоначальную версию возгорания квартиры жилого дома №128 по ул. Клыкова, связанную с бытовым газом.

В интервью РИА Калмыкия Михаил Голохвастов рассказал, что со слов пожарных, которые первыми вошли в квартиру после тушения огня, очаг возгорания находился в жилой комнате. Там же было найдено тело погибшей женщины-собственницы квартиры. Тот факт, что очаг возгорания был именно в комнате, свидетельствуют следы от сгоревших электроприборов. При этом газовые приборы в кухне были в «чистом», исправном состоянии, и краны на газовых приборах были закрыты. Окончательную причину воспламенения квартиры назовет комиссия по расследованию, добавил Голохвастов.

Также руководитель АО «Газпром газораспределение Элиста» предположил, что изначальная причина ЧП из-за газа могла появиться со слов заявителя, который позвонил в экстренную службу 112. Теперь по этому вопросу также проводятся проверки. «К сожалению, не определив и не уточнив причину пожара «взрыв бытового газа» [версия] почему-то «пошла» непроверенной не комиссионно, ни специалистами, никем», - подчеркнул Голохвастов.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить