На строительство головных береговых сооружений Лукойла в Черноземельском районе ушло 2 миллиарда рублей. 

На открытии объекта присутствовали председатель Правительства Республики Калмыкия Игорь Зотов, его заместитель Мерген Бадма-Гаряев, генеральный директор предприятия «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» Николай Ляшко, представитель ПАО «ЛУКОЙЛ» по Центральному, Южному федеральному округам и Поволжью Семен Глозман, руководители и сотрудники министерств и ведомств Республики Калмыкия. 

После проведения инструктажа по промышленной безопасности, собравшиеся ознакомились со служебными помещениями для персонала, технологическими объектами береговых сооружений. 

«Прошло больше трех лет с тех пор, как мы заложили капсулу. Сегодня этот проект, как мы видим, успешно реализован и будет пополнять бюджет Республики Калмыкия, России. Головные сооружения стали очередным значимым шагом в развитии компании «ЛУКОЙЛ» и топливно-энергетического комплекса степного региона»,  подчеркнул Зотов

По словам Ляшко, объект полностью готов к работе. Персонал тщательно отбирался, здесь также трудоустроены жители региона, которые получают зарплату порядка 50-60 тысяч рублей. 

«8 миллионов тонн товарной нефти в год – таков максимальный объем, который смогут принять данные сооружения для последующей передачи Каспийскому трубопроводному консорциуму с морских месторождений. Хочу поблагодарить всех, кто реализовывал этот масштабный проект»,  добавил Ляшко

Также в рамках соглашения с Правительством Республики Калмыкия директор предприятия «ЛУКОЙЛ-Нижневолжснефть» вручил ключи и документ от двух машин скорой медицинской помощи главному врачу Центральной Черноземельской больницы имени У.Душана Сергею Буваеву. Напомним, ЛУКОЙЛ является стратегическим партнером Калмыкии в целом ряде социальных проектов.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить