Калмыцкая команда КВН «Город снов» в лице Сергея Бюрчиева (капитан команды), Александра Хулхачиева, Эльвега Нарминова, Стаса Шавшурова, Улюмджи Батырова и Аркадия Лиджиева примет участие в 28 сочинском международном фестивале команд КВН – «КиВиН 2017».

Фестиваль продлится с 10 по 23 января текущего года в Сочи, где президент клуба Александр Масляков (старший) выберет самых ярких квнщиков для участия в телевизионных и других официальных лигах. На «КиВиН 2017» зарегистрировано 650 команд, которые будут выступать в очередном порядке. Фестиваль пройдет в три тура, первый считается отборочным –  в нем играют все команды. Далее редакторский отдел КВН из 650 команд отбирает около 100 во второй тур, затем из ста выбираются те, кто пойдут в эфир телевизионных и других лиг.

Отметим, что команда КВН «Город снов» является единственной, кто представляет Республику Калмыкия на этом фестивале. Ребята отыграли этот сезон в трех лигах, в числе которых Международная телевизионная лига КВН в Белоруссии, также неоднократно были отмечены членами жюри как интересная, смешная и необычная команда. Добавим, что если Александр Масляков выберет нашу команду, то ей выпадет возможность представлять Калмыкию на главном телеканале страны. 

«Мы провели фестиваль КВН в Элисте, и этот же материал переделали на выступление в Сочи. Соперники сильные, азиатских команд много, но мы надеемся на лучший результат», – поделился участник калмыцкой команды Александр Хулхачиев

Однако, по словам участников команды, пребывание и проживание в Сочи обходится дорого. В связи с этим, «Город снов» просит материальной помощи для оплаты взноса и жилья.

Номер карты 4276600022905315 на имя Лиджиева Аркадия Юрьевича. Номер телефона для связи 89615459697.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить